- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Черноморский"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:31


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная шт
Шампиньоны 400 г
Фасоль стручковая 300 г
Салат 1 пуч.
Огурец 4 шт
Кунжут 10 г
Масло растительное 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Впервые я этот салат попробовала в Крыму. И влюбилась. Теперь этот салат обязательно стоит на каждом нашем праздничном столе. Лишний раз напоминая нам об отдыхе на море...

Салат "Черноморский"

Подготовим все продукты для салата.

Фасоль слегка посолить и обжарить на небольшом количестве растительного масла.

Пока готовится фасолька мы нарежем соломкой грудку.

Шампиньоны нарежем произвольно и обжарим после фасольки на минимуме масла. Чуть подсолить.

На сухой сковороде подрумяним кунжут. Делать это надо аккуратно, не отвлекаясь и постоянно помешивая. По времени это занимает минуты 1,5.

Свежие огурцы я стараюсь очищать от кожуры. Но, это на любителя. Нарезать соломкой.

Добавить в салатник к фасоли и огурцам наши грибочки.

Обжариваем нашу грудку на небольшом количестве растительного масла. Необходимо её посолить и поперчить (по вкусу). Стараемся мяско не пережарить, чтоб не было оно суховатым. Добавляем мясо в салатник. Мяско можно не остужать.

Листья салата нарезаем соломкой. Высыпаем наш кунжут.

Вот такая многослойность у нас получилась в итоге. Салат перемешать и ничем не заправлять. В нём будет уже достаточное количество растительного масла после жарки. Салатик можно кушать тёплым, можно уже остывшим. Приятного аппетита! Надеюсь Вам он тоже придётся по вкусу:)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26306-salat-quotchernomorskiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.