- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Курочка в заточении"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:32
Курица | 300 г |
Шампиньоны | 150 г |
Тесто слоеное бездрожжевое | 200 г |
Сыр голландский | 70 г |
Яйцо | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Кунжут | 1 ч. л. |
Салат сам по себе, скорее всего, знаком многим. Мне понравилась подача. Очень красиво смотрится на столе! Можно подать в большой салатнице, а можно и порционно. Вкусно и просто! |
Салат "Курочка в заточении"
Филе нарезать на небольшие кусочки.
Добавить соевый соус (специи-по желанию) оставить мариноваться на 30 мин.
Шампиньоны нарезать пластинами.
Обжарить до готовности по отдельности грибы и мясо.
Сыр натереть на терке.
Смешать все ингредиенты для салата: грибы, мясо, сыр, заправить майонезом.
Я взяла майонез класса Premium ТМ Махеевъ с перепелиным яйцом, т. к. он не содержит крахмала и изготовлен по ГОСТ.
Тесто раскатать, сделать надрезы в шахматном порядке. Лучше всего это делать с помощью специального ролика.
Из пергаментной бумаги скатать шар, обернуть его фольгой.
Накрыть получившейся сеткой из теста. Смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом, выпекать в разогретой духовке при 180С до золотистого цвета.
Снять "решетку" с бумаги, накрыть салат и подать к столу. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26313-salat-quotkurochka-v-zatocheniiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.