- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожное Наслаждение
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:20
Яичные желтки | 4 шт. |
Сахарная пудра | 150 гр |
Сливочное масло | 150 гр |
Мука | 320 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Яичные белки | 4 шт. |
Сахар | 240 гр |
Ванилин | 1 гр |
Пищевой краситель | 50 гр |
Повидло | 200 гр |
Мгновенно тает во рту! Чудо-рецепт настоящего наслаждения! Очень вкусное пирожное Наслаждение. |
Пирожное Наслаждение
Желтки яиц взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить размягченное масло. Добавить муку с разрыхлителем. Вымесить тесто. Готовое тесто выложить в пищевую пленку и сформировать длинный батон. Диаметр батона должен быть таким, каким вы хотите видит ваше будущее печенье. Придать батону округлую форму и положить в холодильник на 30 минут. Достать тесто, порезать на ломтики, руками подравнять печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Выпекать печенье 10-12 минут при температуре 180 градусов. Вылить белки в миску, которую нужно поставить на кастрюлю с кипящей водой. Огонь убрать до минимума. Взбить белки на маленькой скорости в течение одной минуты. Добавить к белкам сахар и ванилин. Взбивать белки в течение 10 минут до образования мягких пиков. Снять миску с кастрюли, добавить краситель и продолжать взбивать белки уже на столе в течение 5-6 минут до образования твердых пиков. Переложить готовый крем в кондитерский мешок. Печенье смазать повидлом, выдавить крем. Сверху на пирожное положить вишенку из варенья.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2642-pirozhnoe-naslazhdenie.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.