- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожное Наслаждение

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:20


Время приготовления: 1 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Яичные желтки 4 шт.
Сахарная пудра 150 гр
Сливочное масло 150 гр
Мука 320 гр
Разрыхлитель 1 чайн.л.
Яичные белки 4 шт.
Сахар 240 гр
Ванилин 1 гр
Пищевой краситель 50 гр
Повидло 200 гр

Личные впечатления о рецепте
Мгновенно тает во рту! Чудо-рецепт настоящего наслаждения!

Очень вкусное пирожное Наслаждение.

Пирожное Наслаждение

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Желтки яиц взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить размягченное масло. Добавить муку с разрыхлителем. Вымесить тесто. Готовое тесто выложить в пищевую пленку и сформировать длинный батон. Диаметр батона должен быть таким, каким вы хотите видит ваше будущее печенье. Придать батону округлую форму и положить в холодильник на 30 минут. Достать тесто, порезать на ломтики, руками подравнять печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Выпекать печенье 10-12 минут при температуре 180 градусов. Вылить белки в миску, которую нужно поставить на кастрюлю с кипящей водой. Огонь убрать до минимума. Взбить белки на маленькой скорости в течение одной минуты. Добавить к белкам сахар и ванилин. Взбивать белки в течение 10 минут до образования мягких пиков. Снять миску с кастрюли, добавить краситель и продолжать взбивать белки уже на столе в течение 5-6 минут до образования твердых пиков. Переложить готовый крем в кондитерский мешок. Печенье смазать повидлом, выдавить крем. Сверху на пирожное положить вишенку из варенья.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2642-pirozhnoe-naslazhdenie.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.