Желтки яиц взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить размягченное масло. Добавить муку с разрыхлителем. Вымесить тесто. Готовое тесто выложить в пищевую пленку и сформировать длинный батон. Диаметр батона должен быть таким, каким вы хотите видит ваше будущее печенье. Придать батону округлую форму и положить в холодильник на 30 минут. Достать тесто, порезать на ломтики, руками подравнять печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Выпекать печенье 10-12 минут при температуре 180 градусов. Вылить белки в миску, которую нужно поставить на кастрюлю с кипящей водой. Огонь убрать до минимума. Взбить белки на маленькой скорости в течение одной минуты. Добавить к белкам сахар и ванилин. Взбивать белки в течение 10 минут до образования мягких пиков. Снять миску с кастрюли, добавить краситель и продолжать взбивать белки уже на столе в течение 5-6 минут до образования твердых пиков. Переложить готовый крем в кондитерский мешок. Печенье смазать повидлом, выдавить крем. Сверху на пирожное положить вишенку из варенья.