Кулинарный рецепт Пирог с капустой с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:20:42 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 14 порций |
| Кухня | 89 |
| Пшеничная мука | 1 стак. |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Сливочное масло | 100 гр |
Сметана ![]() |
250 гр |
| Сахар | 1 стак. |
| Кунжут | 2 чайн.л. |
Капуста ![]() |
500 гр |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Быстрый и сочный пирог из сметанного теста с капустной начинкой |
Всего в одной порции
| Вес: | 93.5 гр |
| Калорийность: | 186.6 ккал |
| Белков: | 4 гр |
| Жиров: | 11.4 гр |
| Углеводов: | 18.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
12 / 34 / 54 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
18 / 43 / 39 |



1 Капусту нашинковать,посолить и перетереть. 2 Смешать яйца и сметану. 3 Добавить мягкое масло,сахар,соль и разрыхлитель.Перемешать. 4 Добавить все в чашу с мукой.Перемешать тесто до состояния массы густой сметаны. 5 Смазать форму маслом,выложить туда половину теста.Капусту отжать и выложить ее на тесто,залить оставшимся тестом. 6 Разогреть духовку до 180-200градусов.Поставить туда форму с тестом и выпекать минут 20-30.По мере запекания убавить газ.

Вечером в Москве: 















































...