Готовим айсинг. Один белок взбиваем вилкой до легкой пены. Постепенно всыпаем сах.пудру, не останавливая взбивание. В процессе добавляем также лимонный сок. Взбиваем массу до устойчивости. Теперь айсинг готов. Чтобы сделать его розовым, в одну третью часть его кладем гелевый красный краситель, чуть-чуть. Перемешиваем. Теперь у нас розовый айсинг. Делаем рисунок лепестка или берем готовый шаблон. На рисунок кладем файл или полиэтилен (рисунок должен быть виден). Сворачиваем из плотного полиэтилена мешочек конусом с отверстием у основания (можно взять готовый корнетик с круглой тонкой насадкой). Нужно взять два корнетика. В один кладем белый айсинг, в другой - розовый. Теперь повторяем рисунок на полиэтилене. Затем перекладываем его на выпуклую поверхность, придав форму изогнутого лепестка. Оставляем так на 12 часов. Поскольку изделия из айсинга очень хрупкие, лучше сделать их побольше. К примеру, для цветка нужны семь лепестков, сделайте их с десяток. Края лепестка будут розовыми, а сердцевинки - белыми. Начинаем собирать цветок. Четыре лепестка устанавливаем на торт так, как на фото. Стараемся делать это осторожно, поскольку лепестки легко ломаются в руках. Вместо сердцевинки цветка я установила в центре куколку. Но можно приготовить красивую сердцевинку. Центральные лепестки мы ставим на более округлую часть таким образом, чтобы они выпуклой своей частью касались лепестков нижних. Это сделает их более устойчивыми.