- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Цезарь" по-моему
Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:45
Грудка куриная | 1 шт |
Салат | 1 пуч. |
Сыр твердый | 100 г |
Батон | 1 по вкусу |
Желток яичный | 2 шт |
Горчица | 2 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 120 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Уксус | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Хрустящий "Цезарь" с правильной заправкой. Правильная она, так как данное сочетание вкусов в этом салатике получается неповторимым. |
"Цезарь" по-моему
Куриную грудку нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.
Листья салата промыть и просушить.
Делаем сухарики. Половину батона нарезать кубиками. 20мл оливкового масла смешать с зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавилку. Обжарить на этом масле кубики батона.
Нарвать крупными кусками листья салата.
Выложить на листья салата кусочки курицы и сухарики.
Делаем заправку. Горчицу растираем с желтками. Добавляем сок лимона, оливковое масло, соль, перец, уксус. Перемешиваем. Выдавливаем через чеснокодавилку зубчик чеснока. Перемешиваем.
Поливаем заправкой салат. Посыпаем тертым сыром.
Чтобы сухарики не размокли, можно выкладывать сразу не все.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26450-cezar-po-moemu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.