- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Буржуй"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:46


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны 1 бан.
Ананас бан.
Бастурма 150 г
Маслины бан.
Сыр твердый 100 г
Майонез 200 г

Личные впечатления о рецепте
Наш ответ "Барину"! При обсуждении Олечкиного (Pachita) салата "Барин" промелькнула фраза "Ешь ананасы и рябчиков жуй... " что дальше все в курсе! Так и родилась идея этого салата! Попробуйте!

Салат "Буржуй"

"Рябчик-рябчик, где бы тебя взять,"-думала я возвращаясь с работы... Да и до рябчиков ли, когда дома половина холодильника забита остатками запеченной курицы. Как Вы думаете, какая часть птицы чаще всего остается? Правильно, грудка! Ну так мы ее сейчас в дело и пустим.

Мелко режем грудку, половину выкладываем на большую тарелку. Сверху майонезная сеточка.

Сверху - обжаренный до золотистого цвета лук и порезанные грибочки.

Какой же буржуй без копченого мяска!

Сверху- ананас (мелко порезанный), вторая половина курицы, тертый сыр, майонез.

Маслины натереть на терке. Украшаем!

"У-у, морда!" - сказал муж - "Я этого буржуина в доме терпеть не буду, изведу!" И съел... Финита ля комедия!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26458-salat-burzhuy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.