- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Буржуй"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:46
Грудка куриная | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 1 бан. |
Ананас | бан. |
Бастурма | 150 г |
Маслины | бан. |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 200 г |
Наш ответ "Барину"! При обсуждении Олечкиного (Pachita) салата "Барин" промелькнула фраза "Ешь ананасы и рябчиков жуй... " что дальше все в курсе! Так и родилась идея этого салата! Попробуйте! |
Салат "Буржуй"
"Рябчик-рябчик, где бы тебя взять,"-думала я возвращаясь с работы... Да и до рябчиков ли, когда дома половина холодильника забита остатками запеченной курицы. Как Вы думаете, какая часть птицы чаще всего остается? Правильно, грудка! Ну так мы ее сейчас в дело и пустим.
Мелко режем грудку, половину выкладываем на большую тарелку. Сверху майонезная сеточка.
Сверху - обжаренный до золотистого цвета лук и порезанные грибочки.
Какой же буржуй без копченого мяска!
Сверху- ананас (мелко порезанный), вторая половина курицы, тертый сыр, майонез.
Маслины натереть на терке. Украшаем!
"У-у, морда!" - сказал муж - "Я этого буржуина в доме терпеть не буду, изведу!" И съел... Финита ля комедия!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26458-salat-burzhuy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.