Салат "Буржуй"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:46:01 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 1 бан. |
Ананас | бан. |
Бастурма | 150 г |
Маслины | бан. |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 200 г |
Наш ответ "Барину"! При обсуждении Олечкиного (Pachita) салата "Барин" промелькнула фраза "Ешь ананасы и рябчиков жуй... " что дальше все в курсе! Так и родилась идея этого салата! Попробуйте! |
"Рябчик-рябчик, где бы тебя взять,"-думала я возвращаясь с работы... Да и до рябчиков ли, когда дома половина холодильника забита остатками запеченной курицы. Как Вы думаете, какая часть птицы чаще всего остается? Правильно, грудка! Ну так мы ее сейчас в дело и пустим.
Мелко режем грудку, половину выкладываем на большую тарелку. Сверху майонезная сеточка.
Сверху - обжаренный до золотистого цвета лук и порезанные грибочки.
Какой же буржуй без копченого мяска!
Сверху- ананас (мелко порезанный), вторая половина курицы, тертый сыр, майонез.
Маслины натереть на терке. Украшаем!
"У-у, морда!" - сказал муж - "Я этого буржуина в доме терпеть не буду, изведу!" И съел... Финита ля комедия!