Салат "Буржуй"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:46:01 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны ![]() |
1 бан. |
Ананас ![]() |
бан. |
Бастурма ![]() |
150 г |
Маслины ![]() |
бан. |
| Сыр твердый | 100 г |
Майонез ![]() |
200 г |
| Наш ответ "Барину"! При обсуждении Олечкиного (Pachita) салата "Барин" промелькнула фраза "Ешь ананасы и рябчиков жуй... " что дальше все в курсе! Так и родилась идея этого салата! Попробуйте! |

"Рябчик-рябчик, где бы тебя взять,"-думала я возвращаясь с работы... Да и до рябчиков ли, когда дома половина холодильника забита остатками запеченной курицы. Как Вы думаете, какая часть птицы чаще всего остается? Правильно, грудка! Ну так мы ее сейчас в дело и пустим.

Мелко режем грудку, половину выкладываем на большую тарелку. Сверху майонезная сеточка.

Сверху - обжаренный до золотистого цвета лук и порезанные грибочки.

Какой же буржуй без копченого мяска!

Сверху- ананас (мелко порезанный), вторая половина курицы, тертый сыр, майонез.

Маслины натереть на терке. Украшаем!
"У-у, морда!" - сказал муж - "Я этого буржуина в доме терпеть не буду, изведу!" И съел... Финита ля комедия!

Вечером в Москве: 

















































...