Салат с курицей "Солнечный"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2016-04-20 22:34:54 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Перец болгарский | 2 шт |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Этот рецепт моей маме подсказала подруга, в нём всё настолько просто и вкусно! Приготовила на день рождения, друзьям салат так понравился, что его очень быстро не стало. Надеюсь, понравится и вам. |
Чистим морковь, трём на тёрке для корейской моркови, солим. Затем готовим заправку: доводим до кипения 1 ст. л. подсолнечного масла с 1 ч. л. уксуса, заливаем морковь и добавляем приправу для моркови по-корейски оставляем на 30 мин.
Можно упростить свою задачу и сократить время приготовления салата, для этого можно использовать уже готовую морковь по-корейски.
Обжариваем курицу на сковородке, посолив и поперчив её по вкусу.
Болгарский перец нарезаем и добавляем к моркови.
Затем добавляем обжаренную курицу и кукурузу.
Всё перемешиваем. По своему усмотрению заправляем сметаной или майонезом. Приятного аппетита!