- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Теплый салат из копченой курицы с маринованными опятами
Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:46
Грудка куриная | 1 шт |
Опята | 200 г |
Салат | 250 г |
Помидор | 10 шт |
Уксус | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Теплый салат с кисло-сладкой заправкой, хрустящими листьями фриллис, копченой куриной грудкой и маринованными опятами. "Gorenje: новогодняя композиция" |
Теплый салат из копченой курицы с маринованными опятами
Нарезать салат (произвольно).
Нарезать помидоры черри на половинки.
Куриную грудку нарезать ломтиками, соединить с опятами и прогреть на сковороде или в микроволновой печи.
Из оливкового масла, вишневого уксуса, соли - сделать заправку. Соединить и тщательно перемешать.
Заправить салатные листья.
Соединить салатные листья с грибами и грудкой, аккуратно перемешать и украсить половинками черри.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3145
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26464-teplyiy-salat-iz-kopchenoy-kuricyi-s-marinovannyimi-opyatami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.