- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый салат из копченой курицы с маринованными опятами

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Опята 200 г
Салат 250 г
Помидор 10 шт
Уксус 3 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Теплый салат с кисло-сладкой заправкой, хрустящими листьями фриллис, копченой куриной грудкой и маринованными опятами. "Gorenje: новогодняя композиция"

Теплый салат из копченой курицы с маринованными опятами

Нарезать салат (произвольно).

Нарезать помидоры черри на половинки.

Куриную грудку нарезать ломтиками, соединить с опятами и прогреть на сковороде или в микроволновой печи.

Из оливкового масла, вишневого уксуса, соли - сделать заправку. Соединить и тщательно перемешать.

Заправить салатные листья.

Соединить салатные листья с грибами и грудкой, аккуратно перемешать и украсить половинками черри.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"

Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3145



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26464-teplyiy-salat-iz-kopchenoy-kuricyi-s-marinovannyimi-opyatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.