Теплый салат из копченой курицы с маринованными опятами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:46:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Опята ![]() |
200 г |
Салат ![]() |
250 г |
Помидор ![]() |
10 шт |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Теплый салат с кисло-сладкой заправкой, хрустящими листьями фриллис, копченой куриной грудкой и маринованными опятами. "Gorenje: новогодняя композиция" |

Нарезать салат (произвольно).

Нарезать помидоры черри на половинки.
Куриную грудку нарезать ломтиками, соединить с опятами и прогреть на сковороде или в микроволновой печи.

Из оливкового масла, вишневого уксуса, соли - сделать заправку. Соединить и тщательно перемешать.
Заправить салатные листья.

Соединить салатные листья с грибами и грудкой, аккуратно перемешать и украсить половинками черри.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=3145

Вечером в Москве: 

















































...