- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

«Лесная полянка»

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:50


Время приготовления: 1440 минут

Ингридиенты для приготовления
Шампиньоны маринованные 1 бан.
Шампиньоны 500 г
Яйцо куриное 3 шт
Сыр твердый 150 г
Курица 500 г
Лук зеленый 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Майонез 1 упак.

Личные впечатления о рецепте
Салатик готовила на День рождения папы. Рецепт подсказала родная тетя. Украсит любой праздничный стол.

«Лесная полянка»

Маринованные шампиньоны (небольшие) обжарить на растительном масле на сковороде шляпками вниз (переворачивать не надо!).

Грибы шампиньоны (свежие) мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нашинковать.

Яйца отварить и мелко порезать.

Курицу (или филе) отварить, охладить и порезать кубиками.

Сыр твердый (у меня «Гауда») порезать маленькими кубиками.

Берем круглую форму:

1-й слой – маринованные обжаренные шампиньоны выкладываем на низ формы шляпками вниз.

2-й слой – мелко нарезанная зелень.

3-й слой – яйца, сверху слой майонеза.

4-й слой - обжаренные шампиньоны, слой майонеза.

5-й слой – курица, слой майонеза.

6-й слой – сыр, слой майонеза.

Теперь ставим наш салат в холодильник на сутки!

Через сутки достаем и аккуратно выкладываем на блюдо. Для этого необходимо нашу форму с салатом накрыть блюдом, перевернуть блюдо на стол и аккуратно тряхнуть.

Получается салат очень ровный со всех краев.

Очень вкусно, красиво и необычно!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26498-«lesnaya-polyanka».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.