- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Творожно-йогуртовый торт с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:21


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Сахар 120 гр
Пшеничная мука 90 гр
Куриные яйца 4 шт.
Сливочное масло 80 гр
Разрыхлитель 1 чайн.л.
Вода 3 стол.л.
Соль 5 гр
Крахмал 30 гр
Творог 250 гр
Желатин 12 гр

Личные впечатления о рецепте
Потрясающе вкусный нежный тортик просто тает во рту!

Кулинарный рецепт Творожно-йогуртовый торт с фото

Шаг 1.

Шаг 2. Взбиваем белки.

Шаг 3. Взбиваем желтки с сахаром.

Шаг 4. Добавляем воду,муку с крахмалом и разрыхлителем.

Шаг 5. Затем добавляем растопленное масло.Затем белки.Выпекаем.

Шаг 6.

Шаг 7.

Очень вкусный кулинарный рецепт просто идеального торта для всех любителей сладкого – это творожно-йогуртовый торт итальянской кухни. Чтобы еда получилась совершенной, лучше покупать йогурт с кусочками персиков. Лично мне больше всего торт понравился именно с таким йогуртом. Для начала отправляем сливочное масло в микроволновую печь – растапливаться. После оставляем его остывать. Далее взбиваем отдельно белки вместе с щепоткой соли. А желтки – с сахаром. В желтки вливаем холодную воду. Пшеничную муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и крахмалом и всыпаем в желтки. Вливаем сюда же растопленное масло. В самом конце вводим взбитые в крепкую пену белки. Аккуратно перемешиваем. Прогреваем духовку до 180-ти градусов и выпекаем торт в форме одним коржом. Вынимаем, даем остыть и режем на две половинки. Промазываем нижний слой творожно-йогуртовым кремом, накрываем вторым коржом и отправляем в холодильник на ночь. Утром украшаем остатками крема и консервированными персиками. Крем: распускаем желатин на огне, даем остыть. Взбиваем в блендере творог со сгущенным молоком, добавляем йогурт и сахар по вкусу. В конце вливаем желатин.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2652-kulinarnyiy-recept-tvorozhno-yogurtovyiy-tort-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.