- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Творожно-йогуртовый торт с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:21
Сахар | 120 гр |
Пшеничная мука | 90 гр |
Куриные яйца | 4 шт. |
Сливочное масло | 80 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Вода | 3 стол.л. |
Соль | 5 гр |
Крахмал | 30 гр |
Творог | 250 гр |
Желатин | 12 гр |
Потрясающе вкусный нежный тортик просто тает во рту! |
Кулинарный рецепт Творожно-йогуртовый торт с фото
Очень вкусный кулинарный рецепт просто идеального торта для всех любителей сладкого – это творожно-йогуртовый торт итальянской кухни. Чтобы еда получилась совершенной, лучше покупать йогурт с кусочками персиков. Лично мне больше всего торт понравился именно с таким йогуртом. Для начала отправляем сливочное масло в микроволновую печь – растапливаться. После оставляем его остывать. Далее взбиваем отдельно белки вместе с щепоткой соли. А желтки – с сахаром. В желтки вливаем холодную воду. Пшеничную муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и крахмалом и всыпаем в желтки. Вливаем сюда же растопленное масло. В самом конце вводим взбитые в крепкую пену белки. Аккуратно перемешиваем. Прогреваем духовку до 180-ти градусов и выпекаем торт в форме одним коржом. Вынимаем, даем остыть и режем на две половинки. Промазываем нижний слой творожно-йогуртовым кремом, накрываем вторым коржом и отправляем в холодильник на ночь. Утром украшаем остатками крема и консервированными персиками. Крем: распускаем желатин на огне, даем остыть. Взбиваем в блендере творог со сгущенным молоком, добавляем йогурт и сахар по вкусу. В конце вливаем желатин.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2652-kulinarnyiy-recept-tvorozhno-yogurtovyiy-tort-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.