Очень вкусный кулинарный рецепт просто идеального торта для всех любителей сладкого – это творожно-йогуртовый торт итальянской кухни. Чтобы еда получилась совершенной, лучше покупать йогурт с кусочками персиков. Лично мне больше всего торт понравился именно с таким йогуртом. Для начала отправляем сливочное масло в микроволновую печь – растапливаться. После оставляем его остывать. Далее взбиваем отдельно белки вместе с щепоткой соли. А желтки – с сахаром. В желтки вливаем холодную воду. Пшеничную муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и крахмалом и всыпаем в желтки. Вливаем сюда же растопленное масло. В самом конце вводим взбитые в крепкую пену белки. Аккуратно перемешиваем. Прогреваем духовку до 180-ти градусов и выпекаем торт в форме одним коржом. Вынимаем, даем остыть и режем на две половинки. Промазываем нижний слой творожно-йогуртовым кремом, накрываем вторым коржом и отправляем в холодильник на ночь. Утром украшаем остатками крема и консервированными персиками. Крем: распускаем желатин на огне, даем остыть. Взбиваем в блендере творог со сгущенным молоком, добавляем йогурт и сахар по вкусу. В конце вливаем желатин.