Котлеты из капусты
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:21:11 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Капуста белокочанная | 1 кг |
| Манная крупа | 100 гр |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Панировочные сухари | по вкусу |
| Кулинарный жир | по вкусу |
| Топленое масло | по вкусу |
| Легкие котлеты из капусты - альтернатива мясу. Легкость и здоровье! Котлеты из цветной капусты выглядят совсем как мясные, если не считать того, что мяса в них нет ни грамма. Предпочитаете не мясные блюда? Тогда эти котлеты точно для вас, смело принимайтесь за готовку. |
Всего в одной порции
| Вес: | 202.9 гр |
| Калорийность: | 117.3 ккал |
| Белков: | 7.6 гр |
| Жиров: | 3.1 гр |
| Углеводов: | 22.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
23 / 9 / 68 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
53 / 47 / 0 |
Итак, для приготовления вам прежде всего нужно нарезать капусту и протушить ее до готовности. Затем пропустите ее через мясорубку, добавьте манной крупы и поставьте на 20 минут на слабый огонь – когда увидите, что масса начинает отставать от стенок, можно выключать. После этого смесь следует остудить, добавить соль, яйца и лук (предварительно обжаренный на сливочном масле) и тщательно перемешать. Далее отделите от этого котлеты, запанируйте их в сухарях и жарьте до появления румяной корочки. Если подавать котлеты залитыми растопленным маслом, то будет еще вкуснее. Получается очень вкусная еда, которая вполне самодостаточна, хотя может идти и с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 















































...