- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Корейский салат "Цай"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:53


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 2 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло растительное 4 ст. л.
Перец красный жгучий по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Существует выражение, согласно которому японцы "едят глазами", китайцы - "ртом", а корейцы - "животами", т. е. в Японии при трапезе, прежде всего, ценится видовое совершенство блюд (обеденный стол в идеале должен выглядеть, как безукоризненно ухоженный сад); в Китае при трапезе самое большое внимание уделяется вкусу пищи, а в Корее любители поесть счастливы только тогда, когда наедаются до отвала. Сегодня у меня сытный, но полезный и вкусный салат корейской кухни.

Корейский салат "Цай"

Мясо нарезать продольными кусочками и обжарить, вернее, как бы сварить в масле, но не зажаривать. Морковь и свеклу нарезать соломкой, затем по отдельности потушить в масле.

Далее мелко порезать лук и чеснок, чеснок нужно также отдельно потушить. После чего все сложить в кастрюлю, перемешать, посолить и, самое главное, очень хорошо поперчить. Салат должен получиться очень острым.

Салат следует охладить и подать с пресным рисом.

185 ккал в 100 г



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26533-koreyskiy-salat-cay.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.