- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Персиковый пирог с шоколадом

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:21


Время приготовления: 1 ч 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные яйца 1 шт.
Сливочное масло 100 гр
Сливки 25 мл
Сахарная пудра 100 гр
Мука 250 гр
Творожные сырки 150 гр
Персики 3 шт.
Куриные яйца 2 шт.
Сахарная пудра 80 гр
Белый шоколад 10 гр

Личные впечатления о рецепте
Потрясающе вкусный пирог для профессиональных сладкоежек!
Необыкновенный персиково-шоколадный вкус.
Нежный, воздушный, легкий, просто тает во рту!

Персиковый пирог с шоколадом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Сливочное масло, выдержанное до комнатной температуры, а также сахарную пудру, муку просеянную, яйцо и сливки - смешать и замесить тесто, затем убрать в холодильник на полчаса. Смазать маслом разъемную форму и распределить по ней охлажденное тесто, при этом формируя бортики примерно в 3 см. Тесто во многих местах наколоть вилкой. Выпекать корж при 180градусах 20 минут. Персики нарезать дольками и уложить на корж, а сверху посыпать тертым шоколадом. Творожный сыр, сахарную пудру, желтки смешать до однородной массы. Взбить белки до устойчивых пиков и аккуратно подмешать их к творожно-желтковой массе, а после выложить на персики. Печь при той же температуре еще 20-25 минут. Остудить пирог в форме. Получается он ооочень нежным. Украсить тертым шоколадом, черным и белым. И вот теперь можно наслаждаться! Приятного аппетита!

С какими напитками употреблять: Употреблять можно с чаем, кофе.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2656-persikovyiy-pirog-s-shokoladom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.