- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Персиковый пирог с шоколадом
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:21
Куриные яйца | 1 шт. |
Сливочное масло | 100 гр |
Сливки | 25 мл |
Сахарная пудра | 100 гр |
Мука | 250 гр |
Творожные сырки | 150 гр |
Персики | 3 шт. |
Куриные яйца | 2 шт. |
Сахарная пудра | 80 гр |
Белый шоколад | 10 гр |
Потрясающе вкусный пирог для профессиональных сладкоежек! Необыкновенный персиково-шоколадный вкус. Нежный, воздушный, легкий, просто тает во рту! |
Персиковый пирог с шоколадом
Сливочное масло, выдержанное до комнатной температуры, а также сахарную пудру, муку просеянную, яйцо и сливки - смешать и замесить тесто, затем убрать в холодильник на полчаса. Смазать маслом разъемную форму и распределить по ней охлажденное тесто, при этом формируя бортики примерно в 3 см. Тесто во многих местах наколоть вилкой. Выпекать корж при 180градусах 20 минут. Персики нарезать дольками и уложить на корж, а сверху посыпать тертым шоколадом. Творожный сыр, сахарную пудру, желтки смешать до однородной массы. Взбить белки до устойчивых пиков и аккуратно подмешать их к творожно-желтковой массе, а после выложить на персики. Печь при той же температуре еще 20-25 минут. Остудить пирог в форме. Получается он ооочень нежным. Украсить тертым шоколадом, черным и белым. И вот теперь можно наслаждаться! Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Употреблять можно с чаем, кофе.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2656-persikovyiy-pirog-s-shokoladom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.