- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Закуска-салат "Пьемонтский"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 250 г
Шампиньоны 6 шт
Оливки зеленые 15 шт
Салат 1 пуч.
Лук зеленый 2 шт
Петрушка по вкусу
Майонез 2 ст. л.
Йогурт 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эту закуску - салат готовят в одном любимом нами ресторанчике итальянской кухни. Хотя все ингредиенты самые обычные, вкус вас не разочарует. По крайней мере на нашем новогоднем столе этот салат занял место рядом с оливье и шубой.

Закуска-салат "Пьемонтский"

Куриное филе помыть, зачистить от пленок.

Отварить в подсоленной воде до готовности.

Нарезать оливки без косточек кружочками, шляпки свежих грибов очистить от кожицы. Свежие и шампиньоны в собственном соку нарезать так, как вам больше нравится.

Салатные листья помыть, обсушить бумажным полотенцем. Порвать руками, выложить на тарелку, посыпать их мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой.

Майонез смешать с натуральным йогуртом без добавок или нежирной сметаной.

Заправить салат, посолить и поперчить.

Подавать можно порционно, а можно и в любимой салатнице.

При подаче поперчить, украсить листиками петрушки и оливками.

Р.S. Можно добавить в этот салат пару-тройку хвостов отварных креветок.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26579-zakuska-salat-quotpemontskiyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.