- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ватрушка венгерская
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:21
| Сахар | 2 стол.л. |
| Яйца | 1 шт. |
| Сметана | 2 стол.л. |
| Мука | 1 стак. |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Сода пищевая | 1 чайн.л. |
| Творог | 400 гр |
| Сахар | 1 стак. |
| Яичные желтки | 3 шт. |
| Сметана | по вкусу |
| Пышная ватрушка из трех слоев - для настоящих лакомок! Это трехслойная венгерская ватрушка. |
Ватрушка венгерская
Все ингредиенты смешать и в форму с бумагой для выпечки. Печь в духовке 15 минут при 200 гр. Приготовить второй слой, взбить массу миксером и выложить на первый. Снова печь в духовке 15 минут. Взбить белки с сахаром в пену и покрыть этой массой творожный слой. Печь в духовке еще 15 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2659-vatrushka-vengerskaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.