- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ватрушка венгерская

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:21


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Сахар 2 стол.л.
Яйца 1 шт.
Сметана 2 стол.л.
Мука 1 стак.
Сливочное масло 100 гр
Сода пищевая 1 чайн.л.
Творог 400 гр
Сахар 1 стак.
Яичные желтки 3 шт.
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Пышная ватрушка из трех слоев - для настоящих лакомок!

Это трехслойная венгерская ватрушка.

Ватрушка венгерская

Шаг 1.

Шаг 2. Замешиваем 1-й пласт теста.

Шаг 3. Выпекаем.

Шаг 4. Готовим творог с желтками - это второй слой.

Шаг 5. Печем.

Шаг 6. Взбиваем белки - 3-й слой.

Шаг 7. Выкладываем - и в духовку.

Шаг 8. Чудо-ватрушка готова.

Шаг 9.

Шаг 10.

Все ингредиенты смешать и в форму с бумагой для выпечки. Печь в духовке 15 минут при 200 гр. Приготовить второй слой, взбить массу миксером и выложить на первый. Снова печь в духовке 15 минут. Взбить белки с сахаром в пену и покрыть этой массой творожный слой. Печь в духовке еще 15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2659-vatrushka-vengerskaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.