Ватрушка венгерская
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:21:31 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Яйца | 1 шт. |
| Сметана | 2 стол.л. |
Мука ![]() |
1 стак. |
| Сливочное масло | 100 гр |
Сода пищевая ![]() |
1 чайн.л. |
Творог ![]() |
400 гр |
| Сахар | 1 стак. |
| Яичные желтки | 3 шт. |
| Сметана | по вкусу |
| Пышная ватрушка из трех слоев - для настоящих лакомок! Это трехслойная венгерская ватрушка. |
Всего в одной порции
| Вес: | 288.9 гр |
| Калорийность: | 845.1 ккал |
| Белков: | 26.5 гр |
| Жиров: | 37 гр |
| Углеводов: | 102.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
16 / 22 / 62 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 26 / 74 |
Все ингредиенты смешать и в форму с бумагой для выпечки. Печь в духовке 15 минут при 200 гр. Приготовить второй слой, взбить массу миксером и выложить на первый. Снова печь в духовке 15 минут. Взбить белки с сахаром в пену и покрыть этой массой творожный слой. Печь в духовке еще 15 минут.

Ночью в Москве: 















































...