- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "На бис"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 02:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук красный 1 шт
Копченый куриный окорочок 2 шт
Шампиньоны 1 бан.
Сыр твердый 100 г
Уксус 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Вода 1 стак.
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сытный и вкуснй салат, по вкусу очень похож с сырокопченой колбаской. Назвала так потому, что муж и свекр попросили приготовить ЕЩЕ!

Салат "На бис"

Лук нарезаем полукольцами и заливаем маринадом на 30 минут.

Маринад: 1 стакан воды + 1 ст.л. сахара + 1 ч. л. уксуса 70-%.

Шампиньоны слегка обжариваем и остужаем.

Берем окорочок копченый, отделяем мясо. Мясо нарезаем кусочками.

Теперь все соединяем: отжатый от маринада лук + нарезанное мясо + шампиньоны + сыр, натертый на крупной терке. Заправляем майонезом. Солить не нужно.

Салат получается очень вкусный!

Среднюю красную луковицу нарезаем полукольцами и маринуем. Маринад: 1 ч. л. 70 -% уксуса + 1 ст. л. сахара + 1 стакан воды (кипяченой охлажденной).

Затем от копченого окорочка отделяем мясо и нарезаем кусочками. Шампиньоны нарезаем и слегка обжариваем, охлаждаем. Сыр натераем на крупной терке.

Все перемешиваем: лук, отжатый от маринада + сыр, натертый на крупной терке + шампиньоны + копченое мясо, добаляем майонез по вкусу. Солить не нужно.

Приятного аппетита!

Ваши мужчины будут довольны!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26598-salat-na-bis.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.