Салат "На бис"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:59:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Лук красный ![]() |
1 шт |
Копченый куриный окорочок ![]() |
2 шт |
| Шампиньоны | 1 бан. |
| Сыр твердый | 100 г |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Майонез | по вкусу |
| Сытный и вкуснй салат, по вкусу очень похож с сырокопченой колбаской. Назвала так потому, что муж и свекр попросили приготовить ЕЩЕ! |

Лук нарезаем полукольцами и заливаем маринадом на 30 минут.
Маринад: 1 стакан воды + 1 ст.л. сахара + 1 ч. л. уксуса 70-%.

Шампиньоны слегка обжариваем и остужаем.

Берем окорочок копченый, отделяем мясо. Мясо нарезаем кусочками.

Теперь все соединяем: отжатый от маринада лук + нарезанное мясо + шампиньоны + сыр, натертый на крупной терке. Заправляем майонезом. Солить не нужно.
Салат получается очень вкусный!
Среднюю красную луковицу нарезаем полукольцами и маринуем. Маринад: 1 ч. л. 70 -% уксуса + 1 ст. л. сахара + 1 стакан воды (кипяченой охлажденной).
Затем от копченого окорочка отделяем мясо и нарезаем кусочками. Шампиньоны нарезаем и слегка обжариваем, охлаждаем. Сыр натераем на крупной терке.
Все перемешиваем: лук, отжатый от маринада + сыр, натертый на крупной терке + шампиньоны + копченое мясо, добаляем майонез по вкусу. Солить не нужно.
Приятного аппетита!
Ваши мужчины будут довольны!

Ночью в Москве: 

















































...