Салат из курицы и грибов "Нежность"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:59:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Филе куриное ![]() |
200 г |
Грибы ![]() |
300 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Капуста пекинская | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Горошек зеленый ![]() |
6 ст. л. |
| Майонез | по вкусу |
| Сочетание "курица и грибы" довольно избитое. Но с добавлением других ингредиентов плюс подача - и салат "зазвучит", если можно так выразиться, по-новому. В этом варианте салат так же выходит слоеным, но слои не утрамбовываются (как в других слоеных салатах). Из-за этого он и получается очень нежным. И лучше всего его подавать порционно, тогда это будет действительно "НЕЖНОСТЬ". |

В каждый салатник (креманку) на дно выкладываем мелко порезанную пекинскую капусту и немного майонеза
Отварное куриное филе рвем на волокна и выкладываем на капусту + майонез.
Фотка куда-то "упорхала"...

Вареные яйца измельчаем, выладываем на курицу + майонез

Лука для этого салата нужно немного, так, для пикантности.
Мелко режем и кладем сверху на яйца + майонез

На лук выкладывем отварные и измельченные грибы + майонез.

На грибы выкладываем мелко порезанную капусту.
Вершину этого блаженства украшаем зеленым горошком и майонезом.

Уже в процессе поедания каждый едок сам перемешает салат. Или так можно кушать, подхватывая ложкой все слои сразу. Благо, их не так много.
Приятного отдыха и нежности в жизни!!!

Ночью в Москве: 

















































...