- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из маринованной курицы с зеленым горошком

Опубликованно 4 Мая 2015, в 03:00


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 400 г
Морковь 2 шт
Горошек зеленый 300 г
Лук репчатый 2 шт
Уксус 150 мл
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Майонез 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Салат достаточно острый и сытный, при этом острота салата поглощается нежностью маринованной курицы. Горошек и морковь приятно чувствуются в однородной смеси куриной грудки и лука.

Салат из маринованной курицы с зеленым горошком

Куриную грудку отварить и разделить на волокна. Лук нарезать полукольцами. Залить лук и курицу разбавленным в пропорции 1:1 яблочным уксусом. Оставить на 1-1,5 часа.

Морковь очистить, порубить кубиками и обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла до готовности (15 мин.)

Из горошка слить жидкость и смешать его с обжаренной морковью.

К смеси горошка и моркови добавить отжатый от маринада лук и курицу.

Заправить салат майонезом.

Подавать салат можно сразу после приготовления или охлажденным.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26608-salat-iz-marinovannoy-kuricyi-s-zelenyim-goroshkom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.