- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквит с орехами

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:21


Время приготовления: 3 ч

Ингридиенты для приготовления
Сгущённое молоко 1 банк.
Яйца 3 шт.
Сахар 150 гр
Сливочное масло 50 гр
Сметана 3 стол.л.
Мука 150 гр
Ванилин 1 гр
Разрыхлитель 1 чайн.л.
Грецкие орехи 1 стак.
Сливочное масло 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Сладкоежки влюбятся! Нежно, оригинально и незабываемо!
Легко готовить. Вкусно.
Очередной вкусный тортик с легкой лимонной ноткой.

Бисквит с орехами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Взбить яйца с сахаром, ванилином и маслом. Добавить сметану. Еще раз взбить. Добавить муку с разрыхлителем. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпечь корж при температере 180 градусов в течении 12-15 минут. Растопить сливочное масло, смешать с грецкими орехами. Снять цедру с лимона. Выдавить лимонный сок. Цедру и сок смешать с грецкими орехами. Желтки взбить с сахаром, смешать с пудингом и разрыхлителем. Перемешать грецкие орехи и яичную смесь. Вынуть готовый бисквит, намазать его вареной сгущенкой, выложить тесто из грецких орехов. Снова поставить торт в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов. Взбить белки с сахарной пудрой и несколькими каплями лимонного сока на водяной бане до твердых пиков. Вынуть бисквит из духовки. Выдавить безе из кондитерского мешка или просто выложить его ложкой. Поставить торт в духовку при температуре 70 градусов на 1,5-2 часа. Готовый торт разрезать на пирожные.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2661-biskvit-s-orehami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.