- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салатик "Снежинка"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 03:01
Куриный фарш | 100 г |
Картофель | 2 шт |
Кукуруза | 70 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Капуста квашеная | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Яблоко кислое | 1 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Когда к нам в гости приходит настоящая красавица зима.. вся земля укрывается искрящимся снежным ковром.. который сплетается из милларда пушистых снежинок... таких нежных.. милых и трогательных.. .. но и на нашем столе может оказаться прекрасная снежинка и хотя она очень быстро растает.. мы можем успеть насладиться ее неповторимым вкусом.. который образуется из сплетения таких замечательных ингредиентов: немного куриного фарша, жареной картошечки... соленой капусточки.. сладкой кукурузки.. сочного яблочка.. чесночка.. свежей зелени .. сыра и вареных яиц Посвящается моей милой Люсеньке (mila87 ) |
Салатик "Снежинка"
картофель чистим, нарезаем мелкими куриками и обжариваем в небольшом количестве масло до золотистой корочки, немного посолив, поперчив и, приправив, мускатным орехом
тефтельки измельчаем в фареный фарш, капусточку и зелень меленько нарезаем, яблочко трем на крупной терке
смешиваем в однородную массу фарш, кукурузку, желтки, капусточку, зелень, яблочко, 2 зубчика чесночка(измельченные), картошечку и заправляем слегка майонезиком
выкладываем в центтр большой тарелки половину салатной массы горкой
трем на мелкой терке белки и сыр
сыр смешиваем с майонезом и измельченными 2 зубчиками чесночка, покрываем 1/3 сырно-майонезной массы центральный кружочек снежинки
остальную сырную массу смешиваем с салатной массой и формируем из нее небольшие шарики..
укладываем вокруг центра снежинки по три шарика-лучика
посыпаем все сверху тертым белком
приятнейшего Вам аппетита! :)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26619-salatik-snezhinka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.