- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бурятский салат
Опубликованно 4 Мая 2015, в 03:04
Грудка куриная | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 50 мл |
Приправа | по вкусу |
Уксус | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Несколько необычный тeплый салат. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Оксана под названием "Бурятский салат" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». |
Бурятский салат
Отвариваем куриную грудку и разделяем её на волокна.
Тонкими полосками нарезаем лук. И обжариваем его на раскалённом масле.
Тоникми полосками нарезаем (или натираем) морковь. И также обжариваем.
Также тонко натираем свёклу.
Обжариваем с добавлением уксуса, для сохранения цвета. Добавляем немного сахара.
Все ингредиенты, обжаренные по отдельности, смешиваем с куриным мясом, добавляем приправу.
Смешиваем, добавляем по вкусу соль, кислоту (можно лимон), заливаем оставшимся кипящим маслом.
Подаeм тeплым. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26650-buryatskiy-salat.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.