- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бурятский салат

Опубликованно 4 Мая 2015, в 03:04


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 300 г
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 50 мл
Приправа по вкусу
Уксус 1 ч. л.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Несколько необычный тeплый салат. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Оксана под названием "Бурятский салат" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Бурятский салат

Отвариваем куриную грудку и разделяем её на волокна.

Тонкими полосками нарезаем лук. И обжариваем его на раскалённом масле.

Тоникми полосками нарезаем (или натираем) морковь. И также обжариваем.

Также тонко натираем свёклу.

Обжариваем с добавлением уксуса, для сохранения цвета. Добавляем немного сахара.

Все ингредиенты, обжаренные по отдельности, смешиваем с куриным мясом, добавляем приправу.

Смешиваем, добавляем по вкусу соль, кислоту (можно лимон), заливаем оставшимся кипящим маслом.

Подаeм тeплым. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26650-buryatskiy-salat.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.