Бурятский салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:04:32 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Грудка куриная | 300 г |
| Морковь | 1 шт |
| Свекла | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 50 мл |
| Приправа | по вкусу |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Несколько необычный тeплый салат. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2007 году пользователем Оксана под названием "Бурятский салат" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». |

Отвариваем куриную грудку и разделяем её на волокна.

Тонкими полосками нарезаем лук. И обжариваем его на раскалённом масле.

Тоникми полосками нарезаем (или натираем) морковь. И также обжариваем.

Также тонко натираем свёклу.

Обжариваем с добавлением уксуса, для сохранения цвета. Добавляем немного сахара.

Все ингредиенты, обжаренные по отдельности, смешиваем с куриным мясом, добавляем приправу.

Смешиваем, добавляем по вкусу соль, кислоту (можно лимон), заливаем оставшимся кипящим маслом.
Подаeм тeплым. Приятного аппетита!


Вечером в Москве: 

















































...