- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Салат "Хмельной"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 03:15
| Окорочок куриный | 2 шт |
| Ананас | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Капуста пекинская | 300 г |
| Яйцо | 5 шт |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Зелень | 1 пуч. |
| Майонез | 100 г |
| Лимон | 1 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Коньяк | 1 ст. л. |
| Кунжут | 2 ст. л. |
| Шампиньоны | 300 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Рецептом этого салата со мной поделилась мама. Нам очень понравился. Надеюсь, понравится и вам! |
Салат "Хмельной"
Грибы нарезать пластинками, обжарить на сливочном масле вместе с нарезанным полукольцами луком.
Нарезать ананасы.
К ананасам добавить нарезанную пекинскую капусту (можно порвать руками на кусочки).
Копченые окорочка отделить от кости, нарезать кубиком, добавить к салату. Туда же добавить обжаренные с луком грибы.
Порезать яйца (не мелко). Добавить измельченный чеснок.
Зелень порезать и добавить к салату.
Приготовить заправку. Выдавить сок из половинки лимона, смешать с майонезом, сметаной и коньяком.
Салат заправить, хорошо перемешать. Выложить в порционные блюда, сверху посыпать кунжутом.
[size=18]Приятного аппетита![/size]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26756-salat-hmelnoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.