- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Норвежское печенье

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:22


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Яичные желтки 7 шт.
Сахар 1 стак.
Сливочное масло 480 гр
Мука 3 стак.
Яичные белки 1 шт.
Сахар 50 гр

Личные впечатления о рецепте
Невероятно вкусное печенье с сахарной обсыпкой!

Чай, очень люблю пить чай, и не только потому, что этот напиток является моим фаворитом, но ещё из-за того, что именно с чаем можно кушать самую разнообразную сладкую еду. Особенно люблю я печенье. Одним из моих любимых является кулинарный рецепт норвежской кухни норвежское печенье. Готовится довольно-таки просто. За один раз можно сделать много этого вкусного печенья. И сейчас поделюсь с вами тонкостями приготовления этой выпечки.

Норвежское печенье

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Итак, для начала отвариваем яйца, вынимаем желтки, мнём их вилкой. Смешиваем варёные и сырые яичные желтки. Добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем массу. Теперь постепенно в эту же тару вводим масло и муку. Месим тесто, ставим его в холодное место. После того, как тесто настоялось, мы его достаём. Раскатываем из теста в тонкие веревочки толщиной примерно полсантиметра. Режем эти колбаски на отрезки длиной примерно 10 см. и сформируем маленькие круглые веночки, защипнув концы. Окунаем готовые венки в белок, затем в сахар. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем венки на противне, смазанном маслом, около 10 минут. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2677-norvezhskoe-pechene.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.