- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Норвежское печенье
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:22
Яичные желтки | 7 шт. |
Сахар | 1 стак. |
Сливочное масло | 480 гр |
Мука | 3 стак. |
Яичные белки | 1 шт. |
Сахар | 50 гр |
Невероятно вкусное печенье с сахарной обсыпкой! Чай, очень люблю пить чай, и не только потому, что этот напиток является моим фаворитом, но ещё из-за того, что именно с чаем можно кушать самую разнообразную сладкую еду. Особенно люблю я печенье. Одним из моих любимых является кулинарный рецепт норвежской кухни норвежское печенье. Готовится довольно-таки просто. За один раз можно сделать много этого вкусного печенья. И сейчас поделюсь с вами тонкостями приготовления этой выпечки. |
Норвежское печенье
Итак, для начала отвариваем яйца, вынимаем желтки, мнём их вилкой. Смешиваем варёные и сырые яичные желтки. Добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем массу. Теперь постепенно в эту же тару вводим масло и муку. Месим тесто, ставим его в холодное место. После того, как тесто настоялось, мы его достаём. Раскатываем из теста в тонкие веревочки толщиной примерно полсантиметра. Режем эти колбаски на отрезки длиной примерно 10 см. и сформируем маленькие круглые веночки, защипнув концы. Окунаем готовые венки в белок, затем в сахар. Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем венки на противне, смазанном маслом, около 10 минут. Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2677-norvezhskoe-pechene.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.