- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка по-корейски

Опубликованно 4 Мая 2015, в 03:24


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 300 г
Морковь 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Огурец 3 шт
Масло сливочное 50 г
Уксус по вкусу
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Масло растительное 70 г
Чеснок 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Для любителей салатов по-корейски! Я, например, их обожаю! С чем угодно! Представляю на ваш суд салат из курицы по мотивам корейской кухни. Получилось так неожиданно вкусно, что чуть сама не проглотила порцию, рассчитанную на 6 человек!

Куриная грудка по-корейски

Почистим и помоем овощи.

Морковку натрём на крупной тёрке, лук мелко нарежем.

В отдельных сковородках на растительном масле обжарим лук и морковь.

Куриное филе помоем, высушим и нарежем вдоль волокон тонкими полосочками.

Обжарим курицу на сливочном масле.

Огурцы (по рецепту 3-4, у меня были большие салатные, поэтому я брала 2) режем тоненькими кружочками и обжариваем в сливочном масле.

Все ингредиенты сложим в большую глубокую миску и сбрызнем уксусом (2-3 чайные ложки)

Чеснок пропустим через пресс и смешаем его со жгучим перчиком.

Добавим эту смесь к салату. Подсолнечное масло вскипятим и зальём им салат. Хорошенько перемешаем.

Поставим в холодильник на 3 часа. Пусть настоится :-)

Подавать к столу, украшенным дольками лимона и веточками петрушки.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26850-kurinaya-grudka-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.