- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквит с ореховой начинкой

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:22


Время приготовления: 4 ч

Ингридиенты для приготовления
Сгущённое молоко 400 гр
Яйца 3 шт.
Сахар 150 гр
Сливочное масло 50 гр
Мука 150 гр
Ванилин 1 гр
Разрыхлитель 1 чайн.л.
Грецкие орехи 1 стак.
Сливочное масло 100 гр
Яичные желтки 3 шт.

Личные впечатления о рецепте
Такой десерт никого не оставит равнодушным!
Легкий и вкусный десерт.
Бисквитный торт с ореховой начинкой - вкусное дополнение к чаю.

Бисквит с ореховой начинкой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Взбить яйца с сахаром, ванилином и маслом. Добавить муку с разрыхлителем. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпечь корж при температере 180 градусов в течении 12-15 минут. Растопить сливочное масло, смешать с грецкими орехами. Желтки взбить с сахаром, смешать с пудингом и разрыхлителем. Перемешать грецкие орехи и яичную смесь. Вынуть готовый бисквит, намазать его вареной сгущенкой, выложить тесто из грецких орехов. Снова поставить торт в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов. Взбить белки с сахарной пудрой на водяной бане до твердых пиков. Вынуть бисквит из духовки. Выдавить безе из кондитерского мешка ленточками. Я часть безе смешала с пищевым красителем и выложила такие нитки из безе. Поставить торт в духовку при температуре 70 градусов на один час. Разрезать торт на пирожные.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2686-biskvit-s-orehovoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.