Бисквит с ореховой начинкой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:22:47 |
| Время приготовления: | 4 ч |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Сгущённое молоко ![]() |
400 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Сахар | 150 гр |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Мука | 150 гр |
| Ванилин | 1 гр |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Грецкие орехи ![]() |
1 стак. |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Яичные желтки | 3 шт. |
| Такой десерт никого не оставит равнодушным! Легкий и вкусный десерт. Бисквитный торт с ореховой начинкой - вкусное дополнение к чаю. |
Всего в одной порции
| Вес: | 169.3 гр |
| Калорийность: | 649.1 ккал |
| Белков: | 10.4 гр |
| Жиров: | 30.3 гр |
| Углеводов: | 86.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
8 / 24 / 68 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
1 / 16 / 83 |
Взбить яйца с сахаром, ванилином и маслом. Добавить муку с разрыхлителем. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпечь корж при температере 180 градусов в течении 12-15 минут. Растопить сливочное масло, смешать с грецкими орехами. Желтки взбить с сахаром, смешать с пудингом и разрыхлителем. Перемешать грецкие орехи и яичную смесь. Вынуть готовый бисквит, намазать его вареной сгущенкой, выложить тесто из грецких орехов. Снова поставить торт в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов. Взбить белки с сахарной пудрой на водяной бане до твердых пиков. Вынуть бисквит из духовки. Выдавить безе из кондитерского мешка ленточками. Я часть безе смешала с пищевым красителем и выложила такие нитки из безе. Поставить торт в духовку при температуре 70 градусов на один час. Разрезать торт на пирожные.

Вечером в Москве: 















































...