Бисквит с ореховой начинкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:22:47 |
Время приготовления: | 4 ч |
Кол-во порций: | 8 порций |
Сгущённое молоко | 400 гр |
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 150 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Мука | 150 гр |
Ванилин | 1 гр |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Грецкие орехи | 1 стак. |
Сливочное масло | 100 гр |
Яичные желтки | 3 шт. |
Такой десерт никого не оставит равнодушным! Легкий и вкусный десерт. Бисквитный торт с ореховой начинкой - вкусное дополнение к чаю. |
Всего в одной порции
Вес: | 169.3 гр |
Калорийность: | 649.1 ккал |
Белков: | 10.4 гр |
Жиров: | 30.3 гр |
Углеводов: | 86.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 8 / 24 / 68 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 1 / 16 / 83 |
Взбить яйца с сахаром, ванилином и маслом. Добавить муку с разрыхлителем. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпечь корж при температере 180 градусов в течении 12-15 минут. Растопить сливочное масло, смешать с грецкими орехами. Желтки взбить с сахаром, смешать с пудингом и разрыхлителем. Перемешать грецкие орехи и яичную смесь. Вынуть готовый бисквит, намазать его вареной сгущенкой, выложить тесто из грецких орехов. Снова поставить торт в духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов. Взбить белки с сахарной пудрой на водяной бане до твердых пиков. Вынуть бисквит из духовки. Выдавить безе из кондитерского мешка ленточками. Я часть безе смешала с пищевым красителем и выложила такие нитки из безе. Поставить торт в духовку при температуре 70 градусов на один час. Разрезать торт на пирожные.