- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат "Днепропетровская мозайка"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 03:30


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Бедро куриное 200 г
Грейпфрут 1 шт
Сельдерей черешковый 170 г
Шампиньоны 100 г
Фисташки 35 г
Перец чили 1 шт
Салат 70 г
Чеснок 1 зуб.
Мед 1 ч. л.
Уксус 1 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Масло оливковое 4 ст. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если Вы не любитель экспериментировать с составляющими салата и не любите в салатах сырые шампиньоны, грейпфрут и фисташки, то этот салат точно не для Вас. Ну а если такое сочетание Вас не пугает, заходите в гости. Угощу! Лишь добавлю, что помимо перечисленного, в этом салате еще копченая курочка и корневой сельдерей. На мой вкус это одновременно очень сочный, вкусный, питательный и легкий салат! За название, как обычно, отдельное спасибо Танюшке (tat70 )!

Салат "Днепропетровская мозайка"

Куриное копченое мясо нарезать крупными кубиками.

Шампиньоны порезать пластинками.

Сельдерей натереть на терке для корейских салатов или порезать тонкой соломкой.

Добавить порезанный соломкой перчик чили.

Грейпфрут очистить, разделить дольки на крупные кусочки, добавить в салат.

Приготовить заправку, смешав все ингредиенты для заправки.

Листья салата порвать руками, добавить в салат, аккуратно перемешать, добавив заправку.

При подаче посыпать крупно рубленными фисташками.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26912-salat-dnepropetrovskaya-mozayka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.