- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат пикантный "Анюта "

Опубликованно 4 Мая 2015, в 03:35


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 300 г
Капуста пекинская 500 г
Морковь 150 г
Приправа 1 упак.
Кунжут 1 упак.
Майонез по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот один из моих самых любимых салатов. Его придумала моя сестра, а теперь и я его часто готовлю. Я называю его "Анюта " именно в ее честь.

Салат пикантный "Анюта "

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить соль, перец и приправу для курицы по вкусу

Нарезать пекинскую капусту

Обжарить куриное филе на растительном масле

Отдельно слегка обжарить кунжут.

Смешать нарезанную пекинскую капусту, корейскую морковку, обжареное куриное филе, заправить все майонезом по вкусу. Майонез я делаю домашний по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/240 63/ (guga, спасибо!!!)

Салат выложить на тарелку и посыпать кунжутом перед подачей (на фото не виден кунжут, перед подачей я не фотографировала).

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/26969-salat-pikantnyiy-quotanyuta-quot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.