Салат пикантный "Анюта "
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:35:41 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 300 г |
Капуста пекинская | 500 г |
Морковь | 150 г |
Приправа | 1 упак. |
Кунжут | 1 упак. |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Этот один из моих самых любимых салатов. Его придумала моя сестра, а теперь и я его часто готовлю. Я называю его "Анюта " именно в ее честь. |
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить соль, перец и приправу для курицы по вкусу
Нарезать пекинскую капусту
Обжарить куриное филе на растительном масле
Отдельно слегка обжарить кунжут.
Смешать нарезанную пекинскую капусту, корейскую морковку, обжареное куриное филе, заправить все майонезом по вкусу. Майонез я делаю домашний по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/240 63/ (guga, спасибо!!!)
Салат выложить на тарелку и посыпать кунжутом перед подачей (на фото не виден кунжут, перед подачей я не фотографировала).
Приятного аппетита!