- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Начос"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 03:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Чипсы 1 пакет.
Окорочок куриный 2 шт
Фасоль 1 бан.
Томатная паста по вкусу
Масло растительное по вкусу
Перец сладкий красный по вкусу
Чеснок по вкусу
Сыр мягкий 300 г

Личные впечатления о рецепте
Блюдо мексиканской кухни, на основе мексиканских чипсов из кукурузы.

"Начос"

Берем противень, выкладываем на него чипсы.

Режем курицу на маленькие куски.

Если изначально курица уже приготовлена на гриле, тогда переходим к следующему этапу, если же нет - обжариваем до готовности на сковороде.

И засыпаем курицей чипсы.

Открываем фасоль, перемещаем содержимое банки, перекладываем в кастрюлю и ставим на плиту.

Как только фасоль начнет закипать, снимаем с огня, перемешиваем и выкладываем в противень, поверх курицы (это надо делать ложкой с отверстиями, чтобы жидкость осталась в кастрюле).

Делаем соус: смешиваем томатную пасту с маслом в пропорции два к одному, добавляем мелко порезанный чеснок, красный перец и тщательно перемешиваем, до получения однородной массы. Аккуратно и равномерно заливаем все это дело соусом.

Засыпаем сыром.

И ставим в духовой шкаф на 10 минут, до запекания сыра.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/27071-nachos.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.