"Начос"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:45:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Чипсы | 1 пакет. |
Окорочок куриный | 2 шт |
Фасоль | 1 бан. |
Томатная паста | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец сладкий красный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Сыр мягкий | 300 г |
Блюдо мексиканской кухни, на основе мексиканских чипсов из кукурузы. |
Берем противень, выкладываем на него чипсы.
Режем курицу на маленькие куски.
Если изначально курица уже приготовлена на гриле, тогда переходим к следующему этапу, если же нет - обжариваем до готовности на сковороде.
И засыпаем курицей чипсы.
Открываем фасоль, перемещаем содержимое банки, перекладываем в кастрюлю и ставим на плиту.
Как только фасоль начнет закипать, снимаем с огня, перемешиваем и выкладываем в противень, поверх курицы (это надо делать ложкой с отверстиями, чтобы жидкость осталась в кастрюле).
Делаем соус: смешиваем томатную пасту с маслом в пропорции два к одному, добавляем мелко порезанный чеснок, красный перец и тщательно перемешиваем, до получения однородной массы. Аккуратно и равномерно заливаем все это дело соусом.
Засыпаем сыром.
И ставим в духовой шкаф на 10 минут, до запекания сыра.