Куриный салат "Лесное гнездышко"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:45:02 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 93 |
Грудка куриная | по вкусу |
Фасоль | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Орехи | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Майонез | 3 ст. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Сытный, но не тяжелый и свежий салат на основе куриных грудок и стручковой фасоли. |
Фасоль отвариваем в подсоленной воде, режем на кусочки длиной 2-3 см.
Вареную грудку режем или рвем на волокна.
Перепелиные яйца варим, чистим и режем на 4 части.
Рубим грецкие орехи, но не мелко.
Для заправки я смешала 3 ложки экстра-легкого майонеза, 3 ложки сметаны и чеснок. Можно больше майонеза, как любите.
Добавляем рубленую зелень укропа и перемешиваем.
Приятного аппетита!)))