Браслетик... гранатовый
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:44:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макароны | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Курица | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Гранат | по вкусу |
очень нравиться мне такое оформление, и мои гости привыкли, что всегда браслетик на столе. меняю только варианты салата, в этот раз там прятался такой... |
Продукты беру, что называется, "на глаз".
1. Вермишель отварить в подсоленной воде.
2. Куриную грудку обжарить и разобрать на волокна.
3. Обдать помидоры кипятком и снять кожицу. Нарезать кубиками.
4. Натереть сыр на крупной терке.
5. Все продукты смешать, посолить-поперчить по вкусу. Заправить майонезом.
6. В центр блюда установить стакан, смазанный подсолнечным маслом. Вокруг него выложить салат, обмазать майонезом и украсить гранатовыми зернами.
7. Вынуть стакан – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!