- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат из куриной печени с брусничным желе

Опубликованно 4 Мая 2015, в 03:55


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Салат 50 г
Печень куриная 200 г
Мука 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Желатин 1 по вкусу
Вода 20 мл
Масло оливковое 3 ст. л.
Горчица 1 ч. л.
Сок лимонный 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю такие салаты. Много зелени, теплая печень и особую нотку дают кубики брусничного желе.

Салат из куриной печени с брусничным желе

1. Для заправки смешать масло с горчицей. лимонным соком, посолить и поперчить. Пластинку желатина замочить в холодной воде.

2. Брусничный соус смешать с водой, довести до кипения, снять с огня. Желатин отжать, добавить в соус и дать ему полностью растворится. Вылить смесь в силиконовую форму, убрать в холодильник до полного застывания.

3. Листья салата вымыть, обсушить. Кубики желе вынуть из форм. Я эти кубики разрезала на 4 части.

4. На тарелку выложить салатные листья. Печень посолить, поперчить, панировать в муке. В сковороде разогреть масло, обжарить печень с двух сторон до золотистой корочки.

5. Сверху выложить теплую печень

6. Затем кубики желе, желательно, чтоб желе не касалось теплой печени. В конце полить салат заправкой.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/27178-salat-iz-kurinoy-pecheni-s-brusnichnyim-zhele.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.