- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Зебракур"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 04:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Яйцо 3 шт
Шампиньоны 200 шт
Майонез по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Слоеный салат с курицей

"Зебракур"

Куриные грудки отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.

Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в масле.

Шампиньоны порезать и слегка обжарить в масле.

Вареное яйцо порезать кубиками.

Затем ингредиенты салата уложить на блюдо в следующей последовательности:

1 слой – отварное куриное мясо,

2 слой – лук и морковь,

3 слой – яйцо кубиками,

4 слой – обжаренные шампиньоны

Затем залить салат майонезом и оставить в прохладном месте на несколько часов, чтобы все слои пропитались.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/27268-zebrakur.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.