- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Зебракур"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 04:03
Грудка куриная | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Шампиньоны | 200 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Слоеный салат с курицей |
"Зебракур"
Куриные грудки отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в масле.
Шампиньоны порезать и слегка обжарить в масле.
Вареное яйцо порезать кубиками.
Затем ингредиенты салата уложить на блюдо в следующей последовательности:
1 слой – отварное куриное мясо,
2 слой – лук и морковь,
3 слой – яйцо кубиками,
4 слой – обжаренные шампиньоны
Затем залить салат майонезом и оставить в прохладном месте на несколько часов, чтобы все слои пропитались.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/27268-zebrakur.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.