"Зебракур"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:03:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Шампиньоны | 200 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Слоеный салат с курицей |
Куриные грудки отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками.
Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в масле.
Шампиньоны порезать и слегка обжарить в масле.
Вареное яйцо порезать кубиками.
Затем ингредиенты салата уложить на блюдо в следующей последовательности:
1 слой – отварное куриное мясо,
2 слой – лук и морковь,
3 слой – яйцо кубиками,
4 слой – обжаренные шампиньоны
Затем залить салат майонезом и оставить в прохладном месте на несколько часов, чтобы все слои пропитались.