- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Салат с курицей и брусничным соусом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 04:07


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 200 г
Морковь 1 шт
Лук красный 1 шт
Петрушка 1 пуч.
Миндаль по вкусу
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Яркий салат с кусочками курицы и брусничным соусом. Такой необычный салат на любителя, но нам понравился. Рецепт был найден на просторах интернета.

Салат с курицей и брусничным соусом

Морковь нарезать соломкой.

Красный лук очистить и нарезать кольцами.

Небольшой пучок зелени петрушки мелко нарезать.

Далее соединяем ингредиенты в чашке.

Для заправки салата и для кусочков курицы нам понадобится брусничный соус ТМ "D'arbo".

Добавить в салат 1-1,5 ст. л. брусничного соуса, соль и хорошо перемешать. Оставить салат, чтобы он немного замариновался.

Пока салат маринуется, приготовим куриное филе: для этого куриное филе нужно нарезать на небольшие кусочки.

Обвалять в миндальных лепестках. Лепестки нужно хорошо придавить к кусочкам курицы.

В сковороду добавить оливковое масло и выложить кусочки курицы.

Обжарить с обеих сторон до лёгкого золотистого цвета, затем отключить огонь, накрыть крышкой и тушить курицу ещё 5 -7 минут.

Салат выложить на блюдо в середину горкой, а вокруг выложить кусочки курицы.

Кусочки курицы полить брусничным соусом и подать к столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/27299-salat-s-kuricey-i-brusnichnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.