- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриный салат с рисом и зелёным горошком
Опубликованно 4 Мая 2015, в 04:12
| Филе куриное | 250 г |
| Приправа | по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Горошек зеленый | 2 ст. л. |
| Рис | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| Вкусный необычный, нарядный салат из курицы с рисом Басмати MIX, зеленым горошком, с пикантной ноткой. |
Куриный салат с рисом и зелёным горошком
Куриное филе разрезать на пластины.
Отбить, посолить и посыпать приправой карри.
Куриные отбивные сложить в 2 раза.
Обжарить на оливковом масле с обеих сторон до легкого золотистого цвета.
С куриного филе убрать лишнее масло с помощью салфетки и нарезать на кусочки, как показано на фото.
Кусочки куриного филе сложить в салатник, добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
Свежий зеленый горошек (можно замороженный) отварить в течение 3 - 5 минут, слить воду, охладить, добавить в салатник к курице и зелени.
Добавить рис Басмати MIX ТМ "Мистраль", предварительно сваренный, как указано на упаковке.
Приготовить заправку для салата. Для этого соевый соус смешать с чесноком, мёдом и оливковым маслом.
Добавить к ингредиентам для салата и хорошо перемешать.
Для украшения салата и как дополнительный ингредиент нам понадобится зеленый лук. Перья зелёного лука нужно развернуть, разрезать пополам и каждую половинку нарезать на тонкие полоски, которые сами будут сворачиваться.
Салат выложить на блюдо, посыпать семенами кунжута, предварительно слегка обжаренными, украсить зеленью петрушки и зеленым луком. Готово!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/27360-kurinyiy-salat-s-risom-i-zelyonyim-goroshkom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.