- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Песочные пирожные с яблоками в белковом креме

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:24


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Сахар 100 гр
Яичные желтки 3 шт.
Сливочное масло 200 гр
Сода пищевая 1 чайн.л.
Лимонный сок 1 чайн.л.
Сметана 2 стол.л.
Мука 400 гр
Яблоки 3 шт.
Яичные белки 3 шт.
Сахар 3 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Нежные песочные пирожные особенно понравятся любителем яблок!
Вкусно. Легко.
Вкусное песочное тесто в сочетании с белковым кремом и кисло-сладкими яблоками.

Песочные пирожные с яблоками в белковом креме

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Шаг 21.

Шаг 22.

Шаг 23.

Шаг 24.

Высыпать в миксер муку, натереть на крупной терке сливочное масло. Размешать муку с маслом до получения крошки. Желтки взбить с сахаром до белого цвета. Добавить сметану. Добавить соду, гашеную лимонным соком. Все перемешать. Взбитые желтки выложить в песочную крошку. Все хорошо перемешать. Тесто выложить на противень. Посыпать тесто корицей.Миксером взбить в густую и пышную массу белки, всыпать сахар и снова взбить.Затем взбить с лимонным соком.Очищенные и нарезанные на кубики яблоки соединить со взбитыми белками, перемешать и выложить на тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут запекаться до легкой золотистой корочки . В теплом виде разрезать на пирожные.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2737-pesochnyie-pirozhnyie-s-yablokami-v-belkovom-kreme.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.