- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Песочные пирожные с яблоками в белковом креме
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:24
Сахар | 100 гр |
Яичные желтки | 3 шт. |
Сливочное масло | 200 гр |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Лимонный сок | 1 чайн.л. |
Сметана | 2 стол.л. |
Мука | 400 гр |
Яблоки | 3 шт. |
Яичные белки | 3 шт. |
Сахар | 3 стол.л. |
Нежные песочные пирожные особенно понравятся любителем яблок! Вкусно. Легко. Вкусное песочное тесто в сочетании с белковым кремом и кисло-сладкими яблоками. |
Песочные пирожные с яблоками в белковом креме
Высыпать в миксер муку, натереть на крупной терке сливочное масло. Размешать муку с маслом до получения крошки. Желтки взбить с сахаром до белого цвета. Добавить сметану. Добавить соду, гашеную лимонным соком. Все перемешать. Взбитые желтки выложить в песочную крошку. Все хорошо перемешать. Тесто выложить на противень. Посыпать тесто корицей.Миксером взбить в густую и пышную массу белки, всыпать сахар и снова взбить.Затем взбить с лимонным соком.Очищенные и нарезанные на кубики яблоки соединить со взбитыми белками, перемешать и выложить на тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут запекаться до легкой золотистой корочки . В теплом виде разрезать на пирожные.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2737-pesochnyie-pirozhnyie-s-yablokami-v-belkovom-kreme.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.