- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Поросенок Дося с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:11


Время приготовления: 3 ч 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 1 шт.
Простокваша 500 мл
Дрожжи 30 гр
Мука 900 гр
Сахар 3 стол.л.
Соль 2 чайн.л.
Сливочное масло 100 гр
Яйца 2 шт.
Растительное масло 50 мл
Свинина 500 гр

Личные впечатления о рецепте
Такой аппетитный пирог позабавит всю семью.
Красиво.
Вкусно.

Кулинарный рецепт Поросенок Дося с фото

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Развести дрожжи с сахаром в теплом молоке. Оставить на 5-10 минут подходить. В миске растопить сливочное масло, вбить яйца, налить простоквашу, высыпать соль, все перемешать. Сверху просеять муку, на муку вылить пену из дрожжей. Замесить тесто. Поставить подходить в теплое место. Прокрутить через мясорубку все ингредиенты для фарша. Порезать укроп. Все смешать. Поставить в холодильник, чтобы фарш отдохнул. Через час тесто обмять. Когда подойдет во второй раз, присыпать стол мукой и начать разделывать тесто. Раскатать круг, выложить фарш, сверху выложить второй круг теста и защипить по кругу. Из кусочков теста сделать пятачок и ушки. Оставить их на столе. Когда пирог подойдет (где-то через час), намазать поверхность смесью яйца и масла, положить ушки и пятачок, смазать и их яйцом с маслом. Глаза сделать из оливок. В пятачке ножом просверлить дырочки до самого фарша, чтобы во время выпечки выходил пар. Так же сделать небольшие отверстия под ушками. Поставить изделить в духовку на час при температуре 200 градусов. Из данного количества теста у меня получилось 3 пирога.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/274-kulinarnyiy-recept-porosenok-dosya-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.