- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Теплый салат "Сугроб"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 04:22
Грудка куриная | 1 шт |
Фунчоза | 150 г |
Соевый соус | по вкусу |
Огурец | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец чили | по вкусу |
Салат лучше подавать теплым, но можно есть и в холодном виде. |
Теплый салат "Сугроб"
Подготовим все продукты
Разогреваем сковороду с маслом, добавив перец чили
Картофель натереть соломкой, обсушить и обжарить в масле до полуготовности.
Перед тем как жарить картофель нужно убрать из масла перец.
Фунчозу залить кипятком и накрыть крышкой. Готовую лапшу нарезать на соломку желаемой длины.
Натереть на крупной терке морковь и огурец, нарезать лук и чеснок.
Курицу порезать на мелкие кусочки и обжарить.
Нарезанные овощи, курицу и картофель выкладываем в сковороду и заливаем соевым соусом
Тушим минут 10
Выкладываем курицу с овощами, сверху фунчозу.
Готово!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/27458-teplyiy-salat-quotsugrobquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.