- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Теплый салат "Сугроб"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 04:22


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Фунчоза 150 г
Соевый соус по вкусу
Огурец 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец чили по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Салат лучше подавать теплым, но можно есть и в холодном виде.

Теплый салат "Сугроб"

Подготовим все продукты

Разогреваем сковороду с маслом, добавив перец чили

Картофель натереть соломкой, обсушить и обжарить в масле до полуготовности.

Перед тем как жарить картофель нужно убрать из масла перец.

Фунчозу залить кипятком и накрыть крышкой. Готовую лапшу нарезать на соломку желаемой длины.

Натереть на крупной терке морковь и огурец, нарезать лук и чеснок.

Курицу порезать на мелкие кусочки и обжарить.

Нарезанные овощи, курицу и картофель выкладываем в сковороду и заливаем соевым соусом

Тушим минут 10

Выкладываем курицу с овощами, сверху фунчозу.

Готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/27458-teplyiy-salat-quotsugrobquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.