Теплый салат "Сугроб"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:22:16 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 1 шт |
Фунчоза | 150 г |
Соевый соус | по вкусу |
Огурец | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец чили | по вкусу |
Салат лучше подавать теплым, но можно есть и в холодном виде. |
Подготовим все продукты
Разогреваем сковороду с маслом, добавив перец чили
Картофель натереть соломкой, обсушить и обжарить в масле до полуготовности.
Перед тем как жарить картофель нужно убрать из масла перец.
Фунчозу залить кипятком и накрыть крышкой. Готовую лапшу нарезать на соломку желаемой длины.
Натереть на крупной терке морковь и огурец, нарезать лук и чеснок.
Курицу порезать на мелкие кусочки и обжарить.
Нарезанные овощи, курицу и картофель выкладываем в сковороду и заливаем соевым соусом
Тушим минут 10
Выкладываем курицу с овощами, сверху фунчозу.
Готово!