Теплый салат "Сугроб"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:22:16 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Фунчоза | 150 г |
| Соевый соус | по вкусу |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец чили | по вкусу |
| Салат лучше подавать теплым, но можно есть и в холодном виде. |

Подготовим все продукты

Разогреваем сковороду с маслом, добавив перец чили

Картофель натереть соломкой, обсушить и обжарить в масле до полуготовности.
Перед тем как жарить картофель нужно убрать из масла перец.

Фунчозу залить кипятком и накрыть крышкой. Готовую лапшу нарезать на соломку желаемой длины.

Натереть на крупной терке морковь и огурец, нарезать лук и чеснок.
Курицу порезать на мелкие кусочки и обжарить.

Нарезанные овощи, курицу и картофель выкладываем в сковороду и заливаем соевым соусом

Тушим минут 10

Выкладываем курицу с овощами, сверху фунчозу.
Готово!

Днем в Москве: 

















































...